13:21 

Рабочие будни

Kirara Nogashi
Кружащие в вихре нежные лепестки цветов, не зримые в потоке вечности.
Давно не была и ни чего не писала. Хотя по ощущениям многое хочется сделать и написать, да вот только все из рук валиться. Работа занимает больше времени и мыслей.
Весны все нет и нет, сегодня вообще снег утром пошел. Настроение, не понять какое. Хочется сделать, что ни будь безрассудное. Даже не знаю что именно. Наверное, на меня так действует весна. И вообще надо бросать работать и думать, в такую пору только и надо глупостями заниматься, а какими можно легко придумать. Хотя я человек настроения, сегодня хочу прыгать с парашюта (образно или можно и правда прыгнуть):), а завтра забьюсь в угол и буду тихо мирно там сидеть, главное что бы меня ни кто не трогал. Дичаю. Наверное, мало в последнее время общения. Да и в принципе общаться тоже не очень тянет. Ну, все потянуло меня на нытье.
А природа и правда в этом году, что- то раскапризничалась. У нас тут в начале марта вообще всех марндраж хватил из-за весенних паводков и опасения крупного затопления. Хотя в глубинках многие деревни затопило. Дорогу недели или три как две открыли, снежища выпало, что до сих пор растаять не может. А так хочется уже весеннего тепла. И любви, и счастья, и денге что б куры не клевали… короче всего и чтоб сразу.:) Да только этого ни когда не было и не будет.

@музыка: Рахманинов

@настроение: как погода, непонятное

@темы: рабочие будни

URL
   

Вечность в чашечке цветка

главная